Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
baltic_kurs » Информация » Из-за разногласий по поводу воспитания общего ребенка мигрант из Узбекистана убил свою сожительницу
System error
File /home/users1/b/bornsamedate/domains/baltkurs.com/engine/data/xfields.txt not found

Из-за разногласий по поводу воспитания общего ребенка мигрант из Узбекистана убил свою сожительницу

Автор: admin от 24-08-2015, 23:26
Следственные органы Тосненского района Ленобласти расследуют убийство, которое было совершено в минувшее воскресенье. Супруги повздорили по поводу воспитания детей, и отец, гражданин Узбекистана, отправил свою жену на тот свет.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел  23 августа 2015 года. Мужчина находился дома у своей сожительницы, в квартире, расположенной в доме на одной из улиц деревни Новолисино Тосненского района. Употребив алкогольные напитки, в ходе ссоры, возникшей в связи с разногласиями, связанными с воспитанием совместного ребенка, мигрант из Средней Азии нанес своей сожительнице ряд телесных повреждений, повлекших смерть 35-летней женщины.

В результате незамедлительно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний гражданин Узбекистана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, в начале августа житель города Сясьстрой Волховского района Ленобласти чуть не зарезал свою жену, а затем покончил с собой, повесившись на дверной ручке.

[pages]
[/pages]

[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий