Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
baltic_kurs » Информация » Неизвестные вандалы сожгли восемь биотуалетов у озера на юго-западе Петербурга
System error
File /home/users1/b/bornsamedate/domains/baltkurs.com/engine/data/xfields.txt not found

Неизвестные вандалы сожгли восемь биотуалетов у озера на юго-западе Петербурга

Автор: admin от 24-08-2015, 23:26
Восемь биотуалетов сожгли неизвестные злоумышленники минувшей ночью у Безымянного озера в Красном Селе.

Кабины были установлены в рекреационной зоне по просьбе администрации Красносельского района, сообщают в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Туалеты работали с 9:00 до 21:00.

Сегодня утром сотрудники предприятия обнаружили, что восемь кабин сожжены. Четыре из кабин выгорели полностью, четыре получили серьезные повреждения и больше непригодны для эксплуатации.

К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые зафиксировали факт вандализма. Юристы «Водоканала» намерены требовать возбуждения уголовного дела по факту причиненного ущерба.

К сожалению, городские туалеты часто становятся объектами нападения для хулиганов. Так,  месяц назад, на фестивале, проходившем в парке 300-летия Санкт-Петербурга, разбуянившаяся молодежь пыталась бесплатно прорваться в туалеты, при этом угрожая и оскорбляя пожилых сотрудниц заведения. От физической расправы женщин уберегли только железные двери туалета, который пришлось закрыть, а окна помещения спасли деревянные ставни. Молодые нарушители порядка находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, год назад активисты жаловались губернатору Георгию Полтавченко на плохую инфраструктуру пляжей Петербурга. В числе насущных проблем, в частности, называлось и отсутствие в зонах отдыха общественных туалетов.

[pages]
[/pages]

[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий