Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
baltic_kurs » Информация » Мэр японского города Сидзуока подарит Петербургу двух редких макак
System error
File /home/users1/b/bornsamedate/domains/baltkurs.com/engine/data/xfields.txt not found

Мэр японского города Сидзуока подарит Петербургу двух редких макак

Автор: admin от 24-08-2015, 23:26
Мэр японского города Сидзуока едет в Петербург с подарками. Танабэ Нобухиро преподнесет Северной столице японских макак.

Высокого гостя в Александровском парке ждут 27 августа, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на представителей Ленинградского зоопарка. В этот день будет подписано соглашение о сотрудничестве между российской и японской сторонами (хотя Ленинградский зоопарк уже 7 лет дружит со зверинцем города Сидзуока).

А также состоится церемония передачи новых животных – японских макак. Новые питомцы нашего зоопарка представляют собой редкий вид приматов, обитающих только в Стране восходящего солнца.СПРАВКА:Японские макаки – редкие приматы, естественный ареал которых находится в Японии. Эти макаки являются самыми северными приматами в мире и, в отличие от своих южных собратьев, живут круглогодично (без тёплых обогреваемых помещений) в уличном вольере при любых понижениях температуры.

Напомним, пара ягуаров Рок и Агнесса из Ленинградского зоопарка стали родителями 11 марта. У них родилось двое малышей. Это уже пятый помет пары. Последний раз у пары были ягуарята в декабре 2013 года. В 2014 году их представили посетителям, а когда малыши подросли, их передали в другие зоопарки.

[pages]
[/pages]

[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий