Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
baltic_kurs » Информация » Седовласый европеец искупался в Неве у Петропавловской крепости, но вернуться на берег не смог
System error
File /home/users1/b/bornsamedate/domains/baltkurs.com/engine/data/xfields.txt not found

Седовласый европеец искупался в Неве у Петропавловской крепости, но вернуться на берег не смог

Автор: admin от 24-08-2015, 23:26
В минувшие выходные в связи с необычно теплой для конца августа погодой многие петербуржцы и жители Ленобласти проводили свой досуг на пляжах. Для некоторых отдыхающих водные процедуры закончились трагедией.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне днем на пляже Петропавловской крепости был извлечен из Невы труп неизвестного. На теле мужчины нет внешних признаков насильственной смерти. На вид утопленнику 50-60 лет, седоволосый европеец. На погибшем были только плавки. На берегу нашли его вещи – босоножки, шорты, футболку и связку ключей.

Еще несколько утопленников обнаружены в Ленинградской области. Труп мужчины 25-30 лет был извлечен вчера из озера Чайное в поселке Токсово. По словам других отдыхающих, погибший пришел на пляж около 17 часов, переплыл озеро, отдохнул и поплыл обратно. На середине водоема пловец неожиданно стал издавать хрипящие звуки и тонуть. Его вытащили на берег очевидцы трагедии, но уже мертвого. Установлено, что в озере утонул 38-летний житель Невского района. На берегу остался брелок от автомобиля «Форд».

Тело другого жителя Невского района было обнаружено в карьере у поселка Новинка Гатчинского района. Его нашли на дне вызванные спасатели. 29-летний брат погибшего рассказал, что его 23-летний родственник в 2 часа ночи 23 августа отправился купаться после употребления спиртных напитков. Брат заснул, и пропажу человека заметил не сразу.

Кроме того, накануне в реке Вуокса в Выборгском районе Ленобласти спасателями был обнаружен труп 26-летнего мужчины, который еще 21 августа ушел на реку купаться и пропал.

А в деревне Мельница Тосненского района 23 августа в пруду утонул 41-летний местный житель. По словам соседей, мужчина страдал эпилептическими припадками.

Напомним, в субботу вечером, 22 августа, на Васильевском острове выловили тело утопленника, у которого отсутствовала левая нога. Личность мужчины устанавливается.

[pages]
[/pages]

[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий